“Yaudah kapan #penaout, mau degradasi ke Liga 2,” tulis pendukung Persija.
Kemudian sejumlah pendukung lain ada yang menyebutkan jika performa Persija, bagus saat ditangani oleh Thomas Doll.
“Padahal pas TD (Thomas Doll), Witan, Ryo, Gustavo dan Gajos enak banget mainnya loh,” kata seorang pendukung Persija.
“Andai masih TD, mungkin kita tetap di posisi atas. Waktu TD cuman ngandelin Simic udah lumayan. Lah ini, ada Gustavo susah banget menang,” imbuh pendukung Persija.
Maciej Gajos Kecewa
Gelandang Persija Jakarta, Maciej Gajos mengungkapkan rasa kecewanya setelah ditahan imbang oleh PSM Makassar.
Meskipun ia mencetak gol, tetapi tak dipungkiri pemain asal Polandia itu merasa tidak senang karena tidak bisa meraih tiga poin.
“Kami tidak senang dengan hasil akhir. Kami tertinggal lebih dulu dan kami terus berusahan mencari gol. Kami ingin mendapat tiga poin, tetapi hasilnya imbang,” kata Gajos.
Ia juga berharap di pekan ke-8 mendatang, timnya mampu meraih kemenangan dan mendapatkan tiga poin.
“Kami harus perbaiki dan kami harus kerja keras. Semoga pertandingan selanjutnya bisa meraih tiga poin,” pungkas Gajos.
Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.