Lisa BLACKPINK Ramai Dihujat, Ternyata Bukan Pertama Kali sang Idol Diduga Lip Sync

Senin 30 Sep 2024, 18:53 WIB
Lisa BLACKPINK diduga bukan hanya sekali melakukan Lip Sync saat manggung di event musik bergengsi. (Instagram/@billboard)

Lisa BLACKPINK diduga bukan hanya sekali melakukan Lip Sync saat manggung di event musik bergengsi. (Instagram/@billboard)

POSKOTA.CO.ID - Lisa BLACKPINK kini tengah menjadi sorotan lantaran diduga melakukan lip sync saat membawakan lagu berjudul 'Moonlit Floor'.

Diketahui bahwa ia menjadi salah satu penampil utama di Global Citizen Festival 2024 di Central Park, New York pada Sabtu, 28 September 2024 lalu.

Namun rupanya tak sedikit orang yang mengaku kecewa terhadap Lisa BLACKPINK karena diduga lip sync.

Tidak hanay itu, baru-baru ini isu mencuat menyebutkan bahwa sang idol bukan pertama kali diduga lip sync.

Sebelumnya, Lisa juga penah diduga melakukan lip sync saat tampil di MTV Video Music Awards 2024, New York pada Rabu, 11 September 2024. 

pada momentum itu Lisa membawakan lagu 'New Woman' dan 'Rockstar.'

The New York Post menyebut penampilan Lisa sebagai salah satu yang terburuk malam itu sampai disebut sebagai "K-flop". 

Tidak sedikit netizen yang mengaku kecewa lantaran Lisa BLACKPINK diduga melakukan lip sync pada acara bergengsi tersebut.

Meski demikian, Lisa BLACKPINK membuat sejarah dengan memenangkan penghargaan K-pop Terbaik di MTV Video Music Awards untuk lagunya 'ROCKSTAR'. 

Sebagai informasi, Lisa BLACKPINK menjadi artis solo K-pop pertama yang mencapainya.

Sementara kini, meskipun banyak yang menghujat soal dugaan lip syng, Lisa BLACKPINK juga masih dipuji oleh sejumlah penggemarnya.

Berita Terkait
News Update