Alhasil, warga pun berusaha melemparkan barang yang ada di depan mata dan memanjat pagar besi yang berusaha untuk menghentikan aksi pelaku, sampai akhirnya polisi datang ke lokasi.
Menurut video yang beredar, kini sang ibu telah dirawat di Rumah Sakit Jala Ammari Lantamal VI Makassar. Kemudian, dan pelaku sudah diamankan di Polrestabes Makassar.
Belakangan didapati keterangan dari polisi setempat mengatakan bahwa pelaku mengalami gangguan kejiwaan.
Kamu bisa dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News. Kemudian, jangan lupa ikuti channel WhatsApp Poskota agar tidak ketinggalan update berita terbaru di setiap harinya.
Diantaranya adalah mengenai berita kriminal, nasional, tekno, lifestyle, dan hiburan. Banyak informasi terbaru, terupdate, terhangat, dan terpercaya di channel Poskota.