"Semoga yang sedang berusaha menjatohkan saya dan istri saya diberikan kesadaran," tulis Rizky Febian dikutip dari Instagram story akun @rzkyfbian, Jumat 20 September 2024.
Ia pun menuding bahwa ada pihak-pihak tertentu yang mencoba menjatuhkan keduanya.
"Jelas2 kita sedang bahagia2nya," sambung tulisan Rizky Febian.
Tak hanya itu, dalam postingan tersebut juga Rizky Febian mengingatkan tentang kejamnya fitnah.
"Ingat fitnah lebih kejam dr....," tulisnya.
Diusia pernikahan keduanya yang baru seumur jagung, tentunya ini menjadi tantangan yang harus dilalui.
Keduanya resmi menikah melalui proses akad di hotel mewah yang ada di Jakarta pada Jumat, 10 Mei 2024.
Usai proses akad nikah, disambung dengan gelaran acara resepsi mewah di Bali sepekan setelah proses akad nikah, yakni pada Jumat 17 Mei 2024.
Rumah tangga yang baru berusia lima bulan itu, kini harus menghadapi isu miring yang tengah tersebar.
Namun keduanya menanggapi dengan sangat santai, bahkan mereka menunjukkan kemesraan melalui media sosialnya.
Dapatkan update berita terbaru dan breaking news setiap hari dari Poskota. Ikuti saluran WhatsApp Poskota serta Google News Poskota.