KPK Bakal Kejar Pemilik Pesawat Jet Pribadi yang Ditumpangi Kaesang Pangarep ke Amerika Serikat

Selasa 17 Sep 2024, 20:35 WIB
Gedung Merah Putih Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), di Jalan Kuningan Persada, Setiabudi, Jakarta Selatan. (foto: poskota/ahmad tri hawaari)

Gedung Merah Putih Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), di Jalan Kuningan Persada, Setiabudi, Jakarta Selatan. (foto: poskota/ahmad tri hawaari)

"Jadi intinya untuk lebih lanjutnya bisa ditanyakan ke KPK untuk detilnya bagaimana dan lebih lanjutnya," ungkap Kaesang.

Diberitakan sebelumnya, Kaesang Pangarep dan istrinya, Erina Gudono mendapat banyak sorotan di media sosial lantaran penggunaan jet pribadi ketika melakukan perjalanan ke Amerika Serikat.

Akhirnya banyak pihak yang menuding, Kaesang mendapatkan berbagai fasilitas yang diduga gratifikasi yang diperbincangkan warganet, seperti di media sosial X, setelah istri Kaesang, Erina Gudono, mengunggah pemandangan dari dalam jet pribadi melalui media sosial Instagram.

Bahkan Kaesang pun dilaporkan ke KPK oleh Koordinator Masyarakat Anti-Korupsi Indonesia (MAKI) Boyamin Saiman dan dosen Universitas Negeri Jakarta (UNJ) Ubaidilah Badrun.

Berita Terkait

Menguak Misteri Teman ‘Nebeng’ Kaesang

Kamis 19 Sep 2024, 07:58 WIB
undefined
News Update