POSKOTA.CO.ID - Erick Thohir baru saja mengunggah sebuah foto bersama dengan dua pemain keturunan calon pemain Timnas Indonesia.
Tampak dari unggahannya Ketua Umum PSSI ini bersalaman dengan Mees Hilgers dan Eliano Reijnders.
Momen tersebut diunggah langsung melalui akun Instagram pribadinya @erickthohir pada Jumat, 6 September 2024.
"Tadi sore banyak teman wartawan menanyakan kabar Mess Hilgers dan Eliano Reijnders," tulis keterangan Erick Thohir yang dikutip Poskota pada Jumat, 6 September 2024.
Ia juga menuliskan bahwa ketiganya seusai makan malam bersama dan kemudian melakukan pose foto bersalaman.
"Ini saya sudah makan malam bareng dan salaman," tulisnya.
Diketahui, sebelumnya Erick mengatakan kepada awak media akan ada dua pemain keturunan yang sedang proses perpindahan atau naturalisasi menjadi Warga Negara Indonesia (WNI).
Namun, saat itu ia tidak memberitahukan siapa dua pemain keturunan yang akan melakukan proses perpindahan kewarganegaraan.
Pasalnya, Menteri BUMN itu mengatakan tidak akan memberitahu siapa dua pemain keturunan itu sebelum 'bersalaman' yang artinya resmi.
"Saya belum salaman. Ada dua yang sedang diproses," kata Erick Thohir.
Hingga akhirnya, Erick Thohir mengunggah foto bersalaman dengan Mees Hilgers dan Eliano Reijnders.