Menurut Denny Darko, Sarwendah seringkali diliputi oleh pola pikir yang berlebihan.
Kondisi itulah yang menurutnya juga bisa mempengaruhi kondisi kesehatan Sarwendah nantinya.
"Mungkin terkadang saat ini kamu di kelilingi sama banyak orang tapi saat kamu baru pillow talk sama anak-anak, anak-anak mulai tidur, terus kemudian syuting semua sudah pada pulang atau tidur kamu sendirian di kamar mungkin hal-hal yang terus muncul, over thinking itu akan terus ada.” ucap Denny Darko.
Denny Darko juga menyinggung soal penyakit kista yang pernah diderita Sarwendah.
Menurut Darko, penyakit itu juga merupakan dampak dari pemikiran berlebihan.
“Diberita dulu pernah, berhubungan sama kista betul ya? Wenda tau ga kalau ternyata itu bukan disebabkan dari apakah itu bibit penyakit atau apa tapi bisa jadi dari sebuah pemikiran yang kemudian terpicu dari kehidupan yang dijalani.” tutur Denny Darko.
Mendengar ramalan Denny Darko, Sarwendah mengaku takut namun terlihat pasrah menjalaninya.
“Yang namanya masa depan nggak ada yang tahu ya, jalanin aja dulu ya. Kalau ini masih ‘hah takut’ terus kayak (keheranan). Tapi kan kartunya banyak ya,” pungkas Sarwendah.
Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita setiap hari.