6. Mendesak DPRD Kabupaten Tangerang untuk memastikan ketersediaan informasi publik sebagai salah satu sarana pendukung untuk pembangunan sumber daya manusia dan kebutuhan hak asasi secara berkelanjutan.
7. Mendesak DPRD Kabupaten Tangerang untuk memberikan dan memaparkan jaminan beasiswa pemuda sampai tingkat Strata 2.
8. Mendesak DPRD Kabupaten Tangerang untuk melakukan percepatan penanganan stunting di Kabupaten Tangerang secara koordinatif.
9. Mendesak dengan keras DPRD Kabupaten Tangerang untuk menjalankan fungsi pengawasan yang telah diamanatkan oleh Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2014 terhadap Aparatur Sipil Negara pada ruang lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Tangerang dengan sebenar-benarnya.
Sementara itu, para mahasiswa GMNI ini mengancam akan melakukan aksi lebih besar dan terus melakukan perlawanan jika tuntutan-tuntutan mereka tidak terpenuhi. (veronica prasetio)
Dapatkan berita dan informasi menarik lainnya di Google News dan jangan lupa ikuti kanal WhatsApp Poskota agar tak ketinggalan update berita menarik setiap hari.