Maesyal Rasyid Resmi Jadi Kader Gerindra

Selasa 06 Agu 2024, 14:12 WIB
Maesyal Rasyid saat menerima KTA dan jaket partai Gerindra. (Poskota/Veronica Prasetio)

Maesyal Rasyid saat menerima KTA dan jaket partai Gerindra. (Poskota/Veronica Prasetio)

TANGERANG, POSKOTA.CO.ID - Maesyal Rasyid resmi menjadi kader Partai Gerindra. Resminya Maesyal Rasyid menjadi kader partai berlambang kepala burung garuda tesebut dideklarasikan di Hotel Yasmin, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang

Dalam acara peresmian kaderisasi, Maesyal Raysid secara simbolis menerima Kartu Tanda Anggota (KTA) dan juga jaket khas partai Gerindra dari Sekretaris Jendral DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani didampingi Ketua DPD Banten Andra Doni dan Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Tangerang Astayudin.  

"Terima kasih kepada pak Sekjend Partai Gerindra yang telah memakaikan jaket. Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim, hari ini saya terima kartu tanda anggota Partai Gerindra," katanya, Selasa, 6 Agustus 2024.

Usai menerima Jaket dan KTA Partai Gerindra, Rudi Maesyal meminta doa dan dukungan dari seluruh kader Gerindra dan Parpol koalisi untuk memenangkan Pilkada serentak pada 27 November 2024 mendatang. 

"Partai Gerindra tidak akan besar jika tidak ada partai lain, dan begitu pun sebaliknya partai lain juga tidak akan besar tanpa kehadiran Gerindra. Mari kita bersama-sama untuk memenangkan Pilkada Kabupaten Tangerang, serta Pilkada se Banten," ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut Maesyal Rasyid juga mengenalkan Intan Nurul Hikmah sebagai sosok bakal calon wakil bupati yang akan mendampingi dirinya pada perhelatan Pilkada Kabupaten Tangerang 2024 mendatang. Menurutnya, Intan Nurul Hikmah merupakan sosok yang pas untuk menjadi pemimpin di Kabupaten Tangerang. 

"Ibu Intan ini merupakan mantan Anggota DPRD Kabupaten Tangerang dua periode. Dalam diri beliau ini, mengucur darah pemimpin kabupaten Tangerang. Ibu intan ini merupakan adik kandung pak Zaki Iskandar mantan bupati Tangerang dua periode," ucapnya.

Sementara itu, Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Tangerang Astayudin mengucapkan apresiasi atas dipilihnya Kabupaten Tangerang menjadi tuan rumah acara Deklarasi DPP Gerindra tersebut. 

Menurut Astay, deklarasi tersebut bertujuan untuk mengenelkan para calon kepala daerah yang diusung Gerindra dan partai Koalisi ke kader partai nya masing-masing. 

Dia menegaskan, kader Partai Gerindra Kabupaten Tangerang menyambut baik dan mendukung penuh pasangan bakal calon Guburnur-wakil Gubernur Banten, Andra Soni-Dimyati Natakusumah dan pasangan Maesyal Rasyid-Intan Nurul Hikmah di Pilkada Kabupaten Tangerang. 

"Kader Gerindra Kabupaten Tangerang solid dan siap berjuang memenangkan pasangan Andra Soni-Dimyati Natakusumah untuk Pilgub Banten dam pasangan Maesyal Rasyid- Intan Nurul Hikmah untuk Pilkada Kabupaten Tangerang," katanya.

Berita Terkait
News Update