Wanda Hara diketahui merupakan seorang laki-laki yang kerap berdandan layaknya perempuan. Bersama beberapa rekannya, ia menghadiri kajian Ustadz Hanan Attaki dengan mengenakan busana Muslimah dan bercadar.
Hal tersebut tampak berkontradiksi dengan syariat Islam. Netizen yang jeli melihat potret Wanda Hara pun menyampaikan protesnya karena ia dinilai telah menyimpang.
Video permintaan maaf Wanda Hara yang mengakui kesalahannya itu pun telah kembali dipenuhi oleh komentar para netizen dengan berbagai respons.
"Iya dimaafin, semoga kita semua istiqomah dlm beramal shalih," tulis akun @masirs***.
"Respect bang Irwansyah mau datang kajian, cuman kedepan nya tolong Bang Irwansyah jangan menggunakan identitas Muslimah ya bang.. mesti tau tempat bang... tetap datang kajian ya bang, tapi dengan pakaian sesuai kodrat lahir," kata akun @wajdi_a***.
"saya ga mau mencibir.. semoga Allah menuntunnya kembali ke jalan yg benar," komentar akun @halonis***.
"Iya iya mas, tapi abis ini bisa kali fashion nya berubah juga," kata akun @ylnd***.
Dapatkan berita pilihan editor dan informasi menarik lainnya di saluran WhatsApp resmi Poskota.co.id. GABUNG GRATIS DI SINI.