Saldo DANA Gratis Rp600.000 Insentif Prakerja Tahap Pertama Segera Cair ke Rekening

Jumat 19 Jul 2024, 17:17 WIB
Peserta lolos dan telah menyelesaikan kelas pelatihan kerja akan segera dapat Saldo DANA gratis Rp600.000 insentif tahap pertama. (Poskota/Syarif Pulloh Anwari)

Peserta lolos dan telah menyelesaikan kelas pelatihan kerja akan segera dapat Saldo DANA gratis Rp600.000 insentif tahap pertama. (Poskota/Syarif Pulloh Anwari)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Peserta lolos program Prakerja gelombang 70 yang telah menyelesaikan pelatihan kerja dan telah menyambung rekening bank akan segera mendapatkan insentif Saldo DANA Gratis Rp600.000 tahap pertama.

Prakerja gelombang 70 sudah mencapai tahap pelatihan kerja untuk diselesaikan oleh peserta yang lolos.

Segera cek akun dashboard Prakerja masing-masing untuk melihat jadwal proses pencairan insentif prakerja.

Pencairan insentif prakerja akan dibagikan melalui tiga tahap, insentif pertama sebesar Rp600.000.

Insentif tahap kedua dan ketiga masing-masing cairnya sebesar Rp50.000.

Bagi peserta yang sudah dinyatakan lolos namun belum menyelesaikan kelas pelatihan kerja.

Kalian masih bisa ada kesempatan hingga hari Rabu 24 Juli 2024 untuk ikut pelatihan kerja.

Pelatihan kerja ini  sebagai syarat untuk bisa dapat insentif prakerja Rp600.000.

Jika peserta belum menyelesaikan kelas pelatihan kerja hingga batas waktu yang sudah ditentukan, otomatis akan hangus.

Berita Terkait

News Update