TANGERANG, POSKOTA.CO.ID - Miris, seorang ibu di Tangerang Selatan (Tangsel) berinisial RH, 22 tahun tega mencabuli anak laki-lakinya sendiri yang masih berusia balita.
Usai kejadian tersebut, NK, bibi dari korban mengatakan balita tersebut mengalami perubahan sikap dan beda dengan anak seusianya.
“Anaknya sih memang sudah aneh, (diduga setelah kejadian itu),” kata NK, Selasa 4 Juni 2024.
Menurut NK, korban yang masih berusia 4 tahun tersebut terlihat seperti mudah naik birahinya ketika melihat lawan jenisnya.
“Kalau melihat cewek suka gusel-gusel gitu. Kayak sudah terbiasa digituin. Kayak nafsu gitu,” ungkapnya.
Diberitakan sebelumnya, seorang ibu viral di media sosial usai diduga melakukan tindak pelecehan seksual kepada balita berjenis kelamin laki-laki.
Aksi tersebut direkam dan dibagikan di jejaring media sosial X. Dari sana, tersebar juga jika perbuatan itu dilakukan oleh ibu kandung dari anak tersebut yang bertempat tinggal di Larangan, Kota Tangerang. (veronica prasetio)
Dapatkan berita pilihan editor dan informasi menarik lainnya di saluran WhatsApp resmi Poskota.co.id. GABUNG DI SINI