Polisi Ciduk Pria Terduga Pembunuh Wanita dalam Koper di Cikarang Bekasi

Rabu 01 Mei 2024, 19:19 WIB
Anggota Inafis Polres Metro Bekasi mengangkut jasad wanita dalam koper di jalan inspeksi Kalimalang, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. (Poskota.co.id/Ihsan Fahmi)

Anggota Inafis Polres Metro Bekasi mengangkut jasad wanita dalam koper di jalan inspeksi Kalimalang, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. (Poskota.co.id/Ihsan Fahmi)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam menyebut, polisi menangkap pembunuh wanita Bandung yang jasadnya tersimpan dalam koper di Jalan Inspeksi Kalimalang, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi.

"Telah mengamankan seorang laki-laki yang diduga pelaku pembunuhan terhadap seorang wanita yang mayatnya ditemukan di dalam koper beberapa waktu yang lalu di Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi," kata Ade kepada wartawan pada Rabu, 1 Mei 2024.

Ade mengungkapkan, pelaku pembunuhan wanita tersebut ditangkap polisi di Palembang, Sumatera Selatan (Sumsel) ketika sedang dalam perjalanan menuju Jakarta.

"Pelaku diamankan di Palembang, saat ini sedang dalam perjalanan ke Jakarta, selanjutnya dilakukan pendalaman," ujarnya.

Diberitakan Poskota.co.id sebelumnya, koper berisi jasad wanita ditemukan di Jalan Inspeksi Kalimalang, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi pada Kamis, 25 April 2024.

Saat ditemukan, polisi mendapati luka berat yang tersebar di sekujur tubuh korban.

Berdasarkan informasi, korban berinisial RM (50) itu beralamat di Kecamatan Rancasari, Kota Bandung. (Pandi)

Dapatkan berita pilihan editor dan informasi menarik lainnya di saluran WhatsApp resmi Poskota.co.id. GABUNG GRATIS DI SINI.

Berita Terkait
News Update