Dikira Boneka, Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Selokan di Kawasan Industri di Pulogadung, Jakarta Timur

Senin 12 Feb 2024, 20:48 WIB
Mayat pria tanpa identitas ditemukan mengambang di selokan kawasan industri Pulogadung, Cakung, Jakarta Timur. (Ist)

Mayat pria tanpa identitas ditemukan mengambang di selokan kawasan industri Pulogadung, Cakung, Jakarta Timur. (Ist)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Sesosok mayat pria ditemukan mengambang di selokan atau gorong-gorong di Jalan Rawa Gatel kawasan industri Pulogadung, Jatinegara, Cakung, Jakarta Timur, Senin, 12 Februari 2024.

Kapolsek Cakung Kompol Panji Ali Chandra mengatakan, mayat pria tanpa identitas itu ditemukan pertama kali oleh seorang penjaga keamanan (satpam) sekitar, sekira pukul 16.00 WIB.

"Telah ditemukan mayat laki-laki bernama anonim (tanpa identitas)," katanya dikonfirmasi wartawan.

Berdasarkan keterangan saksi yakni satpam di lokasi tersebut, awalnya ia hendak membuka pintu gerbang, untuk persiapan karyawan pulang bekerja.

"Dan melihat ke selokan ada tangan kelihatan mukanya, dan saksi mengira boneka," ungkap Kapolsek.

Panji berujar jika satpam yang pertama kali melihat kemudian memanggil saksi lain untuk memastikan temuan yang dia lihat itu.

"Merasa penasaran, memanggil saksi 2, untuk memastikan tangan dan kepala, ternyata mayat seorang pria, dan selanjutnya menghubungi Polsek Cakung," jelasnya.

Pihak kepolisian kemudian melakukan identifikasi, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh mayat pria tanpa identitas tersebut.

"Selanjutnya korban dibawa RS. Bayangkara Kramatjati untuk dilakukan VER," tukasnya. (Pandi)

Berita Terkait
News Update