Ayah Banting Anak Kandung hingga Tewas di Penjaringan, Diduga Pecandu Narkoba

Kamis 14 Des 2023, 14:16 WIB
Ilustrasi jenazah. (kartunis: poskota/arif)

Ilustrasi jenazah. (kartunis: poskota/arif)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Seorang tersangka yang bernama Usman (44) ayah yang tega membanting anaknya sendiri Awan (10) mempunyai perilaku tempramental dalam kesehariannya.

Kapolsek Metro Penjaringan, Kompol M Probandono Boby Danuardi mengatakan sikap tempramental itu karena tersangka merupakan pecandu narkoba.

"Bapaknya ini memang tempramen karena pecandu narkoba," katanya saat dikonfirmasi wartawan, Kamis (14/12/2023).

Dijelaskan Probandono, kasus ini ditangani Polres Metro Jakarta Utara.

Tersangka sudah dilakukan penahanan.

"Lebih lengkapnya berkenan ke Kasat Reskrim," jelas Probandono.

Diberitakan sebelumnya, seorang bocah bernama Awan (10) tewas di tangan ayahnya sendiri bernama Usman (44) setelah dibanting.

Aksi penganiayaan itu terjadi di kawasan Muara Baru, Penjaringan, Jakarta Utara, pada Rabu (13/12/2023) kemarin.

Kasus penganiayaan tersebut viral di media sosial (medsos) setelah diunggah akun instagram @lensa_berita_jakarta.

Dalam video viral tampak tersangka yang mengenakan pakaian hitam tampak tengah menendang korban yang merupakan anaknya sendiri.

Tak hanya ditendang, korban tampak diangkat oleh tersangka, kemudian korban dibanting ke jalanan.

Berita Terkait

Artis, Gaya Hidup, Narkoba

Jumat 15 Des 2023, 06:31 WIB
undefined

News Update