Rayakan 10 Tahun Berdiri, Adelle Jewellry Hadirkan Adelle Hotel di Plaza Indonesia

Kamis 30 Nov 2023, 12:39 WIB
Adelle Jewellry merilis Adelle Hotel untuk rayakan ulang tahun ke-10.

Adelle Jewellry merilis Adelle Hotel untuk rayakan ulang tahun ke-10.

Koleksi Baru Adelle Jewellry

Adelle Hotel menawarkan beragam kegiatan indoor, seperti permainan arcade, VIP Pool dengan canape gratis dan perawatan, Diamond Vault untuk pengalaman berlian yang mendalam, serta ruangan bertema hotel yang menjadi spot foto Instagramable.

Selain itu, Adelle Jewellery juga memberikan pengalaman istimewa untuk pelanggan yang membawa anak-anak, dengan story telling bertema "Fairy" seiring dengan peluncuran koleksi anak pertama mereka, yaitu Fairy Collection.

Acara ulang tahun Adelle Jewellery berlangsung selama tiga hari dan terbuka untuk umum di Ganara Art Space Level 6, Plaza Indonesia, pada 10-12 November 2023 lalu. 

Selama perayaan ulang tahun tersebut, Adelle Jewellery juga mengumumkan kolaborasi dengan Foresee Gemological Institute, yang memberikan sertifikasi untuk berlian dan batu mulia. Sertifikasi ini melengkapi penilaian setiap butir berlian Adelle Jewellery berukuran 0,3 ct ke bawah.

Adelle Jewellery juga memperkenalkan koleksi baru, termasuk L.A. State of Mind yang terinspirasi dari gaya fashion Los Angeles, dan "Significant" yang merupakan koleksi perhiasan berlian khusus untuk pria muda, urban, dan modern.

Seluruh koleksi ini dapat ditemukan selama berlangsungnya Adelle Hotel, dan sebagian dari hasil penjualan akan didonasikan kepada Happy Hearts Indonesia untuk membantu pembangunan sekolah di Nusa Tenggara Timur.

Berita Terkait

News Update