Selamat! Anak dari Ahmi Septari Menyumbang Emas dari Cabor Renang Provinsi Riau

Selasa 07 Nov 2023, 11:13 WIB
Anak dari Ahmi Septari Menyumbang Emas dari Cobor Renang. (ist)

Anak dari Ahmi Septari Menyumbang Emas dari Cobor Renang. (ist)

Walaupun bukan yang terbaik, namun Iqbal telah berusaha keras. 
Ahmi juga memberikan apresiasi terhadap pagelaran O2SN.

Dirinya berharap bahwa ke depannya bakal ada event olahraga lantaran membantu anak-anak untuk mengasah kemampuannya. 

Sejak kecil Muhammad Iqbal memang sudah mengikuti latihan renang.

Hal inilah yang membuat kemampuannya dalam cabang olahraga tersebut semakin meningkat seiring berjalannya waktu.

Bahkan Muhammad Iqbal sudah membiasakan diri untuk mengikuti sejumlah turnamen renang sehingga prestasinya dalam cabang olahraga tersebut tidak perlu diragukan lagi. 

Sejauh ini Ahmi Septari memang kerap memberikan pembinaan terhadap para atlet.

Hal tersebut diupayakan oleh Ahmi dengan tujuan agar atlet Riau mampu menorehkan prestasi dan mengharumkan nama baik Indonesia.

Pembinaan tersebut dilakukan sejak usia dini sehingga terbentuk kemampuan yang mumpuni. 

Sebelum melakukan pembinaan terhadap atlet, lebih dulu Ahmi Septari mampu mengantarkan Muhammad Iqbal untuk menorehkan prestasi di cabang olahraga renang.

Hal ini terbukti dengan prestasi renang yang ditorehkan Muhammad Iqbal sejak usia dini.

Hingga berita ini dimuat, Muhammad Iqbal masih menyukai cabang olahraga renang sehingga potensi menjadi atlet masa depan cukup tinggi. (ril)

News Update