Makan malam:
-Udang bakar dengan nasi merah.
-Kacang hijau kukus.
Hari ke-3
Sarapan:
-Pancake gandum utuh dengan topping irisan pisang dan sedikit sirup maple murni.
-Segelas air dengan lemon.
Makan siang:
-Bungkus kalkun dan sayuran dengan tortilla gandum utuh.
-Sayuran.
Camilan:
Keju cottage rendah lemak dengan potongan nanas.
Makan malam:
Dada ayam panggang dengan quinoa dan kubis Brussel panggang.
Hari ke 4
Sarapan:
Smoothie dengan kangkung, nanas, yogurt Yunani, dan sesendok biji rami.
Makan siang:
-Sup miju-miju dan sayuran.
-Salad pendamping dengan balsamic vinaigrette.
Camilan:
Irisan paprika dengan guacamole.
Makan malam:
Tahu panggang dengan nasi merah dan tumis brokoli dan wortel.
Hari ke 5
Sarapan:
-Roti panggang gandum utuh dengan mentega almond dan irisan pisang.
-Segenggam buah beri.
Makan siang:
Salad quinoa dengan buncis, tomat potong dadu, dan saus lemon tahini.
Camilan:
Kacang-kacangan