Salah satu rarga bernama Rahmat mengatakan, awal mula ia dan beberapa warga lainnya mengetahui adanya wanita ditemukan bersimbah darah ini lantaran mendengar teriakan minta tolong dari lokasi kejadian.
Penasaran dengan suara tersebut, warga Kelurahan Kencana ini pun langsung mendatangi sumber suara. Setelah mendekat pada lokasi teriakan, didapati seorang wanita ditemukan bersimbah darah.
"Pas sampe sini (korban) udah ngegeletak, darah juga udah banyak banget engga keliatan muka," ucapnya, Minggu (24/9/2023).
Menurut Rahmat, secara samar di tengah kegelapan, ia melihat adanya luka pada pagian kepala dari wanita tersebut.
"Engga tau diapain karena udah darah semua, yang keliatan jelas sih di kepala (luka). Ditemuin ada pisau disini (sekitar lokasi)," paparnya. (Panca Aji)