JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Perseteruan antara King Saipul Jamil dan mantan istrinya, Dewi Perssik kini semakin memanas.
Seperti yang kita ketahui, pihak King Saipul Jamil telah secara resmi melayangkan surat somasi kepada Depe.
Dewi Perssik pun mengaku bahwa surat itu telah sampai di tangannya.
Kendati demikian, Depe mengaku masih enggan untuk memberikan tanggapannya terkait somasi tersebut, ia bahkan menyebut dirinya belum membuka surat itu.
Secara mengejutkan, King Saipul Jamil mengaku tidak ambil pusing terkait pernyataan DePe yang seakan meremehkan surat somasinya.
"Gak ada masalah, yang penting kan kita ikutin SOP dari kepolisian" ujar King Saipul Jamil.
Karena, keputusan untuk menanggapi merupakan keputusan dari DePe sebagai pihak terlapor.
Yang penting, sebagai pelapor King Ipul telah menjalankan proses yang ditentukan oleh pihak berwajib.
"Masalah ditanggapi atau tidak ditanggapi yang penting kita sudah menjalani somasi, jawab atau tidak jawab itu hak mereka, yang penting kami sebagai orang yang merasa dirugikan khususnya saya pribadi, saya tetap menjalani somasi," lanjutnya.
King Ipul hanya berharap, dengan melayangkan somasi, ia dapat membuktikan keseriusannya dalam melaporkan DePe yang dianggapnya sebagai penyebar fitnah.
"Ini artinya saya bener-bener serius dalam hal ini, karena buat saya memang tukang fitnah, tukang mutar balikin fakta ini bahaya kalo beredar dimanapun ya," pungkasnya.