Inara Rusli Merasa Lelah! Ingin Berdamai dengan Virgoun dan Tenri Anisa

Kamis 13 Jul 2023, 16:55 WIB
Inara Rusli. (ist)

Inara Rusli. (ist)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Penyanyi Virgoun sempat meminta berdamai atas kasus yang dilaporkan oleh Inara Rusli dan Tenri Anisa.

Hal tersebut direspon dengan baik oleh pihak Inara Rusli.

Aulia Taswin, Kuasa Hukum Inara Rusli menyebut kliennya juga ingin berdamai.

"Jelas klien kami ada keinginan juga untuk bisa berdamai, bukan hanya Virgoun tapi klien kami juga menginginkan itu," kata Aulia Taswin saat ditemui di Polda Metro Jaya, Kamis (13/7/2023).

Lelah, Alasan Inara Rusli Ingin Damai dengan Virgoun dan Tenri Anisa.

Inara Rusli terlebih dahulu ingin berdamai atas kasus dugaan pencemaran nama baik yang dilaporkan oleh Tenri Anisa.

Selanjutnya, ia bersedia berdamai dan mencabut laporannya terhadap Virgoun dan Tenri Anisa soal dugaan perzinaan.

"Iya untuk dua kasus ini, ya mudah-mudahan saling mencabut laporannya, Inara juga sudah melakukan pelaporan berkaitan dengan perzinaan untuk Virgoun," jelas Aulia Taswin.

Adapun alasan Inara Rusli bersedia berdamai dengan Virgoun dan Tenri Anisa karena laporan polisi ini dirasa mengganggu pekerjaannya.

"Mungkin sudah lelah ya menghadapi perkara ini, tindak pidana ini kan juga membutuhkan waktu kemudian Inara juga sudah kembali beraktivitas bisnis, capek kalau bolak balik dipanggil makanya ada niat untuk berdamai," terang Aulia Taswin.

"Virgoun juga nggak mau mungkin jangan sampai kariernya juga terhambat dengan bolak balik dipanggil," imbuhnya.

Berita Terkait

News Update