"Alah...," belum Erina Gudono bicara Kaesang sudah langsung berusaha membuat istrinya diam.
"Jadi kalau Mas Kaesang itu ngomongnya mau bantu orang, bisa berkontribusi dia itu tiap hari kerjaannya sambat (ngeluh) terus. Misalnya dia pulang syuting, sehari syuting, sehari bed rest, bed rest-nya ya sambat (ngeluh) lebih banyak sambatnya," beber Erina Gudono terbahak.

Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. (instagram/@erinagudono)
Kaesang merasa kesempatannya untuk kampanye gagal.
Erina Gudono merasa justru itu menjadi cara agar rakyat tidak tertipu.
"Ini kan podcast buat aku kampanye ya kok malah aku dijelek-jelekin," protes Kaesang.
"Ini biar rakyat tidak tertipu. Kita memberikan ekspektasi serendah-rendahnya. Mas Kaesang kerja sepenuh hati, sambatnya lebih banyak," jawab Erina Gudono.
"Itu terlalu rendah," balas Kaesang.
Mencalonkan diri sebagai Wali Kota Depok, Kaesang Pangarep mulai berkampanye.
Tidak hanya memasang foto dirinya di papan reklame, Kaesang juga berkampanye melalui podcast di channel pribadinya Kaesang Pangarep by GK Hebat.
Kaesang akan maju menjadi calon Wali Kota Depok mengaku sudah mendapatkan dukungan dan restu dari keluarga maupun dari PDIP. (mia)