Tak Terima Ditalak, Istri Nekat Potong Alat Vital Suami Pakai Cutter

Kamis 18 Mei 2023, 08:15 WIB
Ilustrasi potong alat kelamin.(Ist/freepik)

Ilustrasi potong alat kelamin.(Ist/freepik)

Namun, saat di perjalanan YC menghubungi IPN dengan alasan meminta rujuk. Keduanya pun sepakat bertemu di sebuah hotel pada Senin siang sekitar pukul 12.00 WIB. 

YC check in lebih dulu di sebuah hotel di wilayah Jebres Kota Solo, sementara IPN menyusul ke hotel pada Selasa (16/5/2023) sekitar pukul 01.00 WIB.

Saat IPN tidur, YC melakukan aksinya. YC memegang alat kelamin IPN lalu memotongnya dengan pisau cutter yang dibelinya di Terminal Tirtonadi. 

"Saat korban tertidur pulas sekitar pukul 04.30 WIB, pelaku langsung mengambil pisau cutter dan langsung memegang kemaluan korban dan memotongnya," ujar Iwan.

Mengetahui alat kelaminnya terpotong, IPN panik dan langsung menghubungi resepsionis hotel untuk mencarikan ambulas. Dia pun dilarikan ke ke Rumah Sakit Dr. Moewardi. Tak lama setelah itu pelaku diamankan ke Polsek Jebres, Solo.

"Untuk saat ini pelaku berikut barang bukti sudah diserahkan ke Satreskrim Polresta Surakarta untuk dilakukan proses sesuai prosedur selanjutnya," kata Iwan.

Hingga saat ini belum diketahui apakah alat kelamin korban bisa diselamatkan dan disambung kembali.(tri)

News Update