Reza Indragiri Cium Operasi di Balik Teddy Minahasa Harus Divonis Salah: Ini Perang Bintang

Sabtu 29 Apr 2023, 12:00 WIB
Reza Indragiri baca ada operasi di balik kasus Teddy Minahasa. Foto: Kolase/Ist.

Reza Indragiri baca ada operasi di balik kasus Teddy Minahasa. Foto: Kolase/Ist.

Menurut Teddy, adanya perang bintang di tubuh Polri bahkan sudah dirasakan masyarakat. Menguatkan pernyataan tersebut Teddy mengutip hasil survei indikator politik Indonesia pada 27 November 2022, bahwa dari 67 persen responden yang tahu tentang pemberitaan kasus Teddy sebanyak 58,8 persen berpendapat bahwa adanya persaingan antarkelompok di dalam tubuh Polri yang tidak sehat.

Dengan demikian, Teddy Minahasa yakin bahwa dirinya telah menjadi korban kriminalisasi atas perintah dan tekanan pimpinan Polri. Akibat tekanan dan perintah 'Pimpinan Polri' ini, konspirasi dan rekayasa akan kasus narkoba yang mendera Teddy Minahasa dikatakan nyata dirasakan, bahkan bisa terlihat di persidangan.  

"Dari persepsi Jaksa Penuntut Umum ini semakin menguatkan tesis bahwa saya memang dibidik untuk dibinasakan dan pesanan atau industri hukum serta konspirasi itu benar-benar nyata dalam kasus ini," imbuh Teddy Minahasa.

Berita Terkait
News Update