JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Baru-baru ini, bintang sinetron, model sekaligus selebgram Anya Geraldine baru saja membagikan momen kala berlibur di Turki.
Berbeda dari biasanya, kini Anya tampak tak terlalu mengumbar momen liburannya.
Bahkan di salah satu foto Instagram Anya mengatakan sengaja mematikan notifikasi kala sedang berlibur.
Sementara di unggahan terbarunya, Anya mengunggah momen ketika berada di salah satu surga dunia yang terletak di Turki yaitu, Cappadocia.
Tempat yang memiliki pemandangan indah tersebut memang selalu menjadi destinasi wisata para turis yang datang ke Turki.
Cappadocia tersohor dengan balon udara, yang mustahil untuk dilewatkan para turis kala singgah ke sana.
Unggahan Anya Geraldine mengingatkan kembali netizen akan perannya sebagai selingkuhan di serial 'Layangan Putus' beberapa waktu silam.
Anya yang ketika itu menjadi 'Lidya' merupakan wanita simpanan 'Mas Aris' yang diperankan oleh Reza Rahadian yang telah memiliki istri yaitu Kinan yang diperankan dengan Putri Marino.
Di salah satu scene, Kinan sempat melabrak Mas Aris karena telah mengajak Lidya untuk berlibur ke Cappadocia.
Akibatnya sejumlah netizen pun langsung membahas serial 'Layangan Putus' dan Lidya, yang tak lama lagi serial tersebut juga akan tampil di layar lebar.
Beberapa waktu silam, peran Lidya sempat menjadi viral.