Keluarga Krisdayanti dan Ashanty Kompak Nonton Konser BLAKCPINK di SUGBK Senayan

Minggu 12 Mar 2023, 12:00 WIB
Aurel Hermansyah nonton konser Blackpink bareng Ashanty dan Krisdayanti, Minggu (12/3/2023). (instagram/@krisdayantilemos)

Aurel Hermansyah nonton konser Blackpink bareng Ashanty dan Krisdayanti, Minggu (12/3/2023). (instagram/@krisdayantilemos)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Konser spektakuler Girlband asal Korea, BLACKPINK hari pertama sukses digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat, pada Sabtu (11/3/2023) malam.

Blink (sebutan penggemar BLACKPINK) bukan hanya dari kalangan biasa, para artis Indonesia juga meramaikan konser bertajuk BLACKPINK WORLD TOUR (BORN PINK) ini.

Banyak dari keluarga artis yang bersama-sama antusias menonton penampilan para personel BLACKPINK Jisoo, Jennie, Lisa, dan juga Rose.

Sepertihalnya Ashanty, Aurel, Azriel, Krisdayanti, Sarah Menzel, Amora dan Arsy kompak foto bersama sebelum konser BLACKPINK dimulai.

Mereka kompak mengenakan pakaian bernuansa pink dan hitam ketika menonton konser pelantun 'Pink Venom' ini.

BLACKPINK (Foto: blackpinkofficial)

"We are Blink," tulis Ashanty dalam keterangan unggahannya di akun Instagram pribadinya, Minggu (12/3/2023).

Tak hanya Ashanty, Krisdayanti juga mengunggah kebersamaannya dengan anak-anaknya serta anak-anak Ashanty, Arsy dan kekasih Arsy, Sarah Menzel ketika menonton konser BLACKPINK.

"#blink thank you for giving such an energetic performance,” tulis Krisdayanti.

Krisdayanti juga mengunggah beberapa momen keseruan saat BLACKPINK tampil di atas panggung.

Sebagai informasi, konser BLACKPINK hari kedua digelar di GBK, pada hari ini. 

Berita Terkait

News Update