JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Lama tak muncul di televisi, presenter Fitri Tropica belakangan diketahui lebih aktif membuat konten di sosial media.
Bukan tanpa alasan, rupanya artis berusia 35 tahun itu justru merasa lebih menguntungkan.
Fitri Tropica mengakui jika kini dirinya memilih menerima pekerjaan yang bergelut di jagat maya.
Dia mengaku lebih memilih pekerjaan endorsement daripada tampil di televisi lantaran lebih 'cuan'.
"Nggak vakum di dunia hiburan tapi memang waktunya habis untuk kerjaan di media sosial," ucap Fitri Tropica.
Model iklan ini mengatakan penghasilannya itu cukup menjanjikan.
"Lebih pilih kerjaan di media sosial, endorsement, kalau bentrok sama tawaran TV lebih pilih kerjaan media sosial soalnya lebih cuan, ya lebih ada uangnya," ungkapnya.
Lebih lanjut, Fitri Tropica mengaku pekerjaan barunya mendapatkan dukungan dari suaminya, Irvan Hanafi yang kerap tampil di konten videonya.
Selain membantu menghasilkan uang, bagi Fitri membuat konten bersama Irvan bisa mempererat hubungannya sebagai pasangan suami-istri.
"Suami suka ikut kontribusi di konten, kerja bareng suami bisa mempererat rumah tangga," pungkasnya. (mia)