Datangi Komnas Perempuan, Venna Melinda Mencari Keadilan Soal Dugaan Kasus KDRT yang Dilakukan Ferry Irawan

Selasa 14 Feb 2023, 20:48 WIB
Venna Melinda mulai menjalani terapi. (Instagram/@lasabelleofficial)

Venna Melinda mulai menjalani terapi. (Instagram/@lasabelleofficial)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Bertujuan mencari keadilan gegara dugaan kasus KDRT yang menimpanya, artis Venna Melinda ditemani Roro Fitria mendatangi Komnas Perempuan di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (14/2/2023).

Bintang sinetron 'Maha Pengasih' ini mendatangi Komnas Perempuan guna membahas dugaan kasus KDRT yang dilakukan oleh Ferry Irawan.

"Hari ini aku sama Roro mau buat pengaduan sekaligus konsultasi mencari keadilan dengan Komnas Perempuan," tutur Venna Melinda.

Puteri Indonesia 1994 itu mengatakan jika saat ini dirinya sangat tertekan.

"Insyaallah akan ada titik terang dan mendapat pencerahannya karena jujur aku nggak bisa berjuang sendirian," sambung ibunda Verrell Bramasta itu.

Cukup lama berada di Komnas Perempuan, Venna Melinda keluar dan mengucap rasa syukur karena curahan hatinya bisa diterima dan didengarkan.

"Alhamdulillah pengaduan aku curhatan aku sudah di terima. Respons sangat positif setelah mendatangi Komnas Perempuan. Ini jadi salah satu ikhtiar mencari keadilan," bebernya.

"Saya minta Komnas perempuan untuk turut merespons masalah KDRT yang dialami perempuan sehingga perempuan support perempuan," lanjutnya.

Venna juga menjelaskan bahwa proses hukum kasus KDRT yang membuat Ferry Irawan menjadi tersangka sudah tinggal menerima pemberitahuan bahwa hasil penyidikan sudah lengkap.

"Insyaallah minggu depan udah P21 jadi tinggal nunggu hasil penyidikan gimana-gimananya. Nanti ketemunya di Pengadilan Negeri Kediri," imbuhnya.

Sayangnya, Venna ogah membahas soal jalannya perceraiannya dengan Ferry Irawan.

News Update