"Airnya dalam dan deras, kami sampai menyelam namun belum ditemukan," kata Ilman.
Saat ini, lanjut dia, tim pencarian yang turun ke lokasi dari beberapa unsur di antaranya tim SAR Basarnas, BPBD Pandeglang, BPBD Banten, Polairud, jajaran Polsek setempat, Babinsa, KSB, Tagana dan unsur masyarakat.
"Tim SAR gabungan yang terlibat dalam proses pencarian dari beberapa unsur dengan cara menyisir sepanjang bantaran sungai. Mudah-mudahan korban bisa segera di temukan," ujarnya.
Sementara, Kapolsek Patia AKP Samsuri membenarkan kejadian tersebut.
Pihaknya telah mendapatkan laporan adanya kejadian tersebut, dan pihaknya langsung turun ke lokasi kejadian.
"Kepala Desa Patia ke kantor melaporkan bahwa ada kendaraan roda dua yang tenggelam di sungai Cisanggoma, dan kendaraan itu yang dikendarai oleh korban," tuturnya.
Sebelum kejadian lanjut Kapolsek, korban izin ke anaknya untuk berkunjung ke saudaranya di wilayah Sidamukti, Sukaresmi. Namun sampai sekarang belum kembali kerumahnya, di ditemukan motornya di pinggir sungai.
"Proses pencarian masih terus dilakukan oleh tim SAR gabungan," tandasnya.