BOGOR, POSKOTA.CO.ID - Terduga pembunuh wanita warga Depok yang dimasukkan dalam karung tertangkap, Selasa (20/12/2022)
Kapolres Bogor, AKBP Iman Imanuddin mengatakan saat ini pihak kepolisian telah menangkap terduga pelaku pembunuhan seorang driver wanita yang ditemukan di Sungai Cileungsi, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor pada Jum'at 16 Desember lalu.
"Sudah (tertangkap), udah di kantor diserahin ke penyidik," ungkapnya kepada wartawan.
Iman sendiri belum menjelaskan terkait kronologi penangkapan tersebut. Pelaku masih menjalani pemeriksaan.
Diberitakan sebelumnya, Penemuan mayat perempuan yang ditemukan di Sungai Cileungsi, Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor masih terus diselidiki, dari hasil pemerintah, Polisi temukan luka lebam di sekujur tubuh korban, Senin (19/12/2022).
Kasie Humas Polres Bogor, Iptu Desi Triana mengatakan, dari hasil pemeriksaan RS Polri Jakarta, diketahui bahwa perempuan bernama Lulu Handayani (41) tersebut mengalami lebam di sekujur tubuhnya.
"Pada tubuh korban memang mengalami luka memar banyak, ada luka di bagian tangan dan sekujur tubuh dari mayat tersebut," ungkapnya kepada Wartawan.
Dari hasil pemeriksaan RS Polri Jakarta, dijelaskan bahwa tubuh dari seorang perempuan yang berprofesi sebagai Driver Makanan online tersebut sudah berada di karung dalam keadaan membusuk.
"Dan diketahui mayat tersebut sudah lama dibuang, karena sudah dikerubuti lalat," terangnya. (Panca)