Sempoyongan Usai Minum Alkohol, Petugas Kebersihan Tercebur ke Kali Saat Lagi Jalan di Jembatan Kawasan Grogol

Kamis 17 Nov 2022, 22:45 WIB
Petugas Gulkarmat saat melakukan pencarian kepada petugas kebersihan yang tercemplung ke kali di Aliran Kali Kanal Banjir Barat, Grogol, Jakarta Barat. (Foto: Pandi)

Petugas Gulkarmat saat melakukan pencarian kepada petugas kebersihan yang tercemplung ke kali di Aliran Kali Kanal Banjir Barat, Grogol, Jakarta Barat. (Foto: Pandi)

Usai tercebur, korban sudah tidak lagi terlihat sampai sekarang, diduga hilang.

"Dia lagi jalan sempoyongan, nah terus jatoh kepalanya sempat kena besi, tercebur ke kali. Habis tercebur udah gak keliatan lagi (korban)," ungkapnya.

Pantauan Poskota di lokasi sekira pukul 20.00 WIB, petugas pemadam kebakaran (damkar) masih berusaha melakukan pencarian.

Arus kali yang cukup deras membuat petugas kesulitan untuk melakukan pencarian. Hanya saja sampai saat ini petugas masih berjibaku mencari korban.

Meski demikian, petugas tetap berusaha melakukan pencarian dengan menggunakan dua perahu karet. Ada sekira lima personil dalam satu perahu karet yang diterjunkan.

Peristiwa itupun menjadi tontonan warga di sekitar lokasi. Warga ramai-ramai menyaksikan kejadiaan yang menimpa petugas kebersihan itu. (Pandi)

Berita Terkait
News Update