Wali Kota Serang Bakal Sosialisasi ke Sekolah terkait Bahaya Gengster

Rabu 02 Nov 2022, 16:10 WIB
Wali Kota Serang, Syafrudin. (foto: poskota/bilal)

Wali Kota Serang, Syafrudin. (foto: poskota/bilal)

SERANG, POSKOTA.CO.ID - Wali Kota Serang Syafrudin mengatakan bakal melakukan sosialisasi ke sekolah terkait bahaya gangster dan tawuran di kalangan pelajar

“Kan saya juga ada sosialisasi ke sekolah, ada di jadwalkan di Kasemen kaitannya jangan sampai ada tawuran anak sekolah,” katanya, Rabu 2 November 2022.

Ia juga telah memberikan instruksi kepada Dindik Kota Serang agar membuat surat edaran pelarangan pelajar tawuran. Sekolah akan jadi pemantauan khusus jika terdapat muridnya yang tawuran.

“Dindik saya tekankan untuk membuat edaran tidak boleh ada tawuran,” ucapnya.

Sejauh ini, Syafrudin mengklaim tida ada kasus pelajar tawuran dan gangster yang membuat onar di wilayah Kota Serang. Kendati demikian pihaknya telah bekerjasama dengan polisi agar meningkatkan pengawasan di malam hari.

“Antisipasi sudah, jadi setiap malam keliling TNI, Polri keliling wilayah yang tempat rawan, termasuk Satpol PP,” ungkapnya. (bilal)

Berita Terkait

News Update