Waspada Pelaku Hipnotis Berkeliaran di Jakarta Utara, Korban Minta Polisi Tangkap Pelaku

Jumat 21 Okt 2022, 13:29 WIB
Sosok pelaku Hipnotis yang di bonceng oleh korban.(tangkap layar CCTV)

Sosok pelaku Hipnotis yang di bonceng oleh korban.(tangkap layar CCTV)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID -  Pelaku Hipnotis dengan mengelabui korban dengan berbagai macam modus,hingga kini masih berkeliaran di Jakarta Utara.korban berharap bisa tertangkap,karena sudah banyak korban.

“Jadi memang yang saya ketahuii pelaku sempat mengontrak di daerah sekitar warakas dan  sudah sempat masuk penjara beberapa tahun lalu bersama suaminya.  Keluar beraksi kembali,” jelasnya kaka korban Imelia,saat bercerita kepada Poskota, Jumat(21/10/2022).

Pelaku sebelumnya sudah beraksi di daerah Koja,Cilincing,Warakas, terakhir di Sunter. Pelaku melancarkan aksi dengan hipnotis setelah korban tidak sadar berbagai macam modus dilakukan.

“Ada beberapa korban di tiga wilayah itu menghubungi saya setelah  mengalami hal serupa,pelaku menghipnotis dengan cara menyetuh anggota tubuh korban, lalu pelaku dengan modus minta diantarkan kesesuatu tempat,” ungkapnya.

Pelaku hipnotis seorang ibu-ibu, sudah melancarkan aksi sejak bulan Agustus hingga sekarang.

“Saya dapet informasi kejadian hipnotis itu sudah terjadi sejak Agustus namun hingga kini belum tertangkap, berharap Polsek dan Polres Jakarta Utara mengatensi atas kasus tersebut,” tegasnya.

Para korban Hipnotis sudah geram atas aksi pelaku tersebut jangan sampai menimbulkan korban kembali.

“Ya saya geramlah mas,kejadian ini bukan menimpa terhadap saya ajah sudah ada beberapa diwilayah Jakarta Utara mengalami hal serupa,namun sampai saat ini belum ada informasi tertangkap,” pungkasnya. (Cr01).

Berita Terkait
News Update