Parodikan Elida Netty, Denise Charriesta Dilaporkan ke Polisi

Jumat 21 Okt 2022, 17:05 WIB
Denise Charriesta. (foto: instagram @denisechariesta)

Denise Charriesta. (foto: instagram @denisechariesta)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Mengganggu mental anaknya, Pengacara Elida Netty laporkan Denise Chariesta ke Polisi, Jumat 21 Oktober 2022.

Elida Netty membuat laporan pengaduan (LP) ke polisi lantaran video parodi dirinya yang dibuat oleh Denise Chariesta telah mengganggu mental anaknya.

Elida mengatakan, atas video parodi yang dibuat Denise, anaknya kerap menangis lantaran menjadi bahan olok-olokan rekan bermainnya.

Elida Netty melaporkan Denise Chariesta ke Polda Metro Jaya pada 11 Agustus lalu terkait video parodi yang dibuat oleh pebisnis bunga itu. 

Menurut Elida Netty, video parodi yang dibuat oleh Denise Chariesta mempengaruhi kondisi mental anaknya. Bahkan, membuat buah hatinya tidak beraktivitas hingga berminggu-minggu. 

"Ini sangat membuat anak saya down dan psikisnya sampai dia enggak mau kerja. Dia enggak mau kerja, enggak mau keluar rumah, enggak mau ke mana-mana selama sudah 3 minggu dia enggak beraktivitas," kata Elida Netty di Polres Metro Jakarta Barat.

Elida Netty yang merasa terpukul dengan kondisi anaknya, akhirnya memutuskan untuk melaporkan Denise ke polisi.

Laporan itu diterima oleh Polda Metro Jaya dan melimpahkan penanganannya ke Polres Metro Jakarta Barat. 

"Pihak Polda alhamdulillah menerima laporan saya, terima LP dan untuk prosesnya di Jakarta Barat," tutur Elida Netty.

Denise dilaporkan dengan dugaan pelanggaran UU ITE. Saat ini pihak kepolisian osudah meminta keterangan Elida Netty terkait laporannya terhadap Denise. Denise juga telah dijadwalkan untuk diperiksa. (tresia) 

Berita Terkait

News Update