Pria di Cikarang Tewas Terjerat Kain Gorden, Ditemukan oleh Kekasihnya

Minggu 16 Okt 2022, 12:28 WIB
Petugas memasang garis polisi di TKP pekerja caffe shop bunuh diri. (Ist)

Petugas memasang garis polisi di TKP pekerja caffe shop bunuh diri. (Ist)

BEKASI, POSKOTA.CO.ID  - Seorang pria nekad mengakhiri hidupnya di kamar kontrakan dengan cara mengikatkan kain gorden ke lehernya, kejadian itu berlokasi di Kampung Cibunyu Bojong, Cikarang Barat, Bekasi, Sabtu (15/10/2022) malam.

Pria ditemukan tewas terjerat kain gorden diketahui berinisial A, pertama kali ditemukan oleh  kekasih dan rekan kerja korban, yang curiga karena sulit dihubungi sejak siang dan tak masuk kerja.

"Awalnya dari pacarnya, terus saya dapat informasi dari warga laporan, bahwa ada yang bunuh diri gitu." ucap Heri (42) Ketua RT setempat, Sabtu (16/10/2022).

Dikatakan Heri, korban merupakan pegawai yang bekerja di salah satu coffe shop tak jauh dari tempat kontrakannya.

Korban tak dapat dihubungi oleh kekasihnya, hingga memutuskan untuk menemui ke kontrakannya. 

"Kalau pintu itu terkunci dari dalam, dibongkar paksa bareng-bareng sama pacarnya dan temannya korban tadi," jelas Heri.

Usai bongkar paksa pintu, korban telah berada dengan posisi leher terjerat kain gorden, dan tubuhnya dalam posisi setengah jongkok disamping pintu.

"Posisinya ngegantung di teralis jendela kontrakan, iya tergantung dengan setengah jongkok, kaki selonjor pantat sama ubin kira-kira satu jengkal, posisinya kaya orang nyenderlah gitu." ungkapnya.

Sementara, penjaga kontrakan bernama Zul (49) mengungkapkan, korban terakhir dilihat masih bermain ponsel dikamar kontrakannya, Sabtu (15/10/2022). 

"Ya itu terakhir kira-kira saya lihat, malam dini hari, pintu kontrakannya masih kebuka ya, dia masih main hape sambil tiduran." ujar Zul.

Menurut Zul, korban belum lama tinggal dikontrakan tersebut, dan belum genap satu pekan.

News Update