Duh, Pria WNA Asal Korea Coba Akhiri Hidup Lompat dari Apartemen Kembangan, Ini Penyebabnya

Kamis 15 Sep 2022, 12:04 WIB
Seorang pria WNA asal Korea melakukan bunuh diri di apartemen kawasan Kembangan, Jakarta Barat. (Ist)

Seorang pria WNA asal Korea melakukan bunuh diri di apartemen kawasan Kembangan, Jakarta Barat. (Ist)

"Dia berantem sama istrinya frustrasi. Istrinya kabur dari situ mungkin sebelumnya ada debat. Jadi frustrasi dan mencoba bunuh diri lompat dari lantai 8," ungkapnya.

Tambah Baden, menurut informasi dari pihak keamanan apartemen bahwa pria tersebut bertengkar dengan istrinya sejak sore hari. Pria WNA itupun langsung di bawa ke Polsek Kembangan.

Dalam peristiwa tersebut dipastikan tidak ada yang mengalami luka-luka. Bahkan petugas selamat dari pria tersebut yang sempat mengancam menggunakan pisau.

"Polisi sama sekuriti itu ada di depan pintu kamar dia. Jadi ketika saya sergap di balkon, saya kontak polisi dan sekuriti mereka baru masuk. Korban sudah dipegang saya. Sudah diamankan ke Polsek Kembangan," pungkasnya. (Pandi)

Berita Terkait
News Update