Widya berharap dengan adanya mediasi diharapkan ada jalan keluar dan solusi terbaik terhadap masalah yang dihadapi kedua belah pihak.
"Pastinya jika mereka ada etika baik, tanpa ada aparat, tanpa ada petugas pemerintahan, kelurahan, kecamatan, ini akan kami bongkar, tetapi kembali ketika memang itu berulang, bukan tidak mungkin kami kembali tetap seperti ini," Jelas Widya.
Pada kesempatan itu Anisa juga menyampaikan apresiasi terhadap petugas yang telah melakukan upaya mediasi antara dirinya dengan pihak penembok.
"Tadi sudah lihat suratnya ternyata benar ini sudah jalanan dia (Widya), sudah ada surat sahnya. jadi dari kami sudah mediasi tadi secara kekeluargaan. jadi yang diberitakan selama ini tidak benar," terang Anisa. (Ardhi)