Pj Gubernur Al Muktabar Jenguk Korban Kecelakaan Odong-Odong di Rumah Sakit Hermina Serang

Kamis 28 Jul 2022, 11:33 WIB
Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar jenguk 9 korban kecelakaan  kereta api dan mobil odong-odong yang  dirawat di Rumah Sakit (RS) Hermina, Jl Raya Serang .(Ist)

Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar jenguk 9 korban kecelakaan kereta api dan mobil odong-odong yang dirawat di Rumah Sakit (RS) Hermina, Jl Raya Serang .(Ist)

Tidak hanya itu, dirinya juga mengungkapkan RS Hermina telah menyiapkan tim psikolog untuk memberikan pendampingan para korban pasca pengobatan.

"Kita memiliki tim psikolog dan itu kita siapkan, karena mereka (korban) mengalami trauma," tandasnya.

Diketahui, dari kesembilan korban yang masih dirawat di RS Hermina Ciruas tersebut terdiri dari 6 orang anak-anak dan 3 orang dewasa. Mereka adalah korban kecelakaan antara odong-odong dengan kereta api di Desa Silebu, Kragilan, Kabupaten Serang pada Selasa (26/7/2022). (Luthfillah) 

Berita Terkait

News Update