ADVERTISEMENT

Keren! Ussy Sulistiawaty Rayakan Ulang Tahun, Banjir Kado Mewah hingga Mobil dari Andhika Pratama

Rabu, 13 Juli 2022 23:54 WIB

Share
Ussy Sulistiawaty. (foto: instagram/@ussypratama)
Ussy Sulistiawaty. (foto: instagram/@ussypratama)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Kabar bahagia datang dari artis Ussy Sulistiawaty yang baru saja mendapatkan hadiah mobil dari sang suami, Andhika Pratama.

Bukan tanpa alasan, Ussy mendapat mobil lantaran dirinya tengah berulang tahun yang ke 41 tahun. 

Hal tersebut diketahui melalui postingan Ussy di akun Instagram miliknya yang mengunggah 4 potret dan 2 video. 

Dalam unggahannya, Ussy membagikan momen saat dirinya mendapat kejutan dari sang suami dengan ditutup matanya sambil memegang bunga cantik berukuran besar. Usai matanya dibuka, penyanyi sekaligus aktris ini amat terkejut melihat penampakan mobil berwarna putih lengkap dengan pita biru dihadapannya. 

Tak hanya mobil, Andhika juga membanjiri kado berupa barang branded untuk sang istri tercinta  salah satunya brand dari Louis Vuitton. Adapun beberapa gelang emas yang dipamerkan Ussy, hadiah dari Andhika. 

"Ahhh pupuuuww It's too much for me, 1 bulan yang lalu aku sempet rasa sensi pas ngucap ke pupuw . Aku lagi butuh mobil perang.. mobil gubrak gabruk. Mobil buat wara wiri tanpa takut parkir di manapun . Dan harganya pun ga yang kemahalan banget aku mikirnya, tapi ga kayak biasanya tanggapannu cuma "diem"biasanya setiap kali aku minta apapun sebisaaaa mungkin kamu pasti usahain wujudin semuanya.. aku jadi mikir kok kamu berubahhhh (maapin aku Uda nethink)," tulis Ussy seperti dikutip poskota.co.id di caption Instagramnya pada Rabu (13/7/2022).

Menurut Ussy, ia sangat tak menyangka jika sang suami bakal membelikannya sebuah mobil. Pasalnya, saat ia memintanya sang suami nampak acuh dan tak merespon seperti biasanya. 

"Eehhhh lagiiii ini terkaget-kaget lah aku... Semalem hadiah dari kamu udah buanyakkkkkkkkk banget dan istimewaaaa.. lah lagi ini dikasih kejutan luar biasa lagiii Andhika Pratama gabrah lagi gimana aku sangat bersyukur dikaish Allah SWT suami yang sangat sayangin aku.. setia, pekerja keras, pengertian," sambungnya.

Melihat yang dilakukan Andhika untuk membahagiakannya, Ussy pun tak hentinya bersyukur karena dikaruniai seorang suami yang nampak hampir sempurna baginya. 

"Pokoknya kamu hampir sempurna buat aku ayah yang sangat sayangin anak2nya.. anak yang sangat sayangin orangtua dan keluarganya..semoga Allah selalu memberikan rezeki yang berlimpah ruah untukmu.agar bisa menjadi berkat buat keluarga dan orang banyak," tutupnya. (cr08)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT