Cucu Durhaka, Nenek Lagi Tidur Dibekap Pakai Bantal Hingga Nyaris Tewas

Selasa 10 Mei 2022, 14:22 WIB
Nenek warga Kampung Sukahurip, RT 011, RW 003, Desa Cikondang, Kecamatan Cineam, Kabupaten Tasikmalaya nyaris tewas di tangan cucunya.(foto:Kris)

Nenek warga Kampung Sukahurip, RT 011, RW 003, Desa Cikondang, Kecamatan Cineam, Kabupaten Tasikmalaya nyaris tewas di tangan cucunya.(foto:Kris)

TASIKMALAYA, POSKOTA. CO.ID - Seorang nenek  warga Kampung Sukahurip, RT 011, RW 003, Desa Cikondang, Kecamatan Cineam Kabupaten Tasikmalaya, nyaris tewas di tangan cucunya, Minggu (8/5/2022).

Dugaan percobaan pembunuhan dan penganiayaan atau kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) tersebut terjadi pada saat korban sedang tidur di tengah rumah.

Korban atas nama Karmah (50) dibekap dengan bantal oleh cucunya, Sandi (20) saat tidur di ruang tengah rumahnya pada malam hari sekira pukul 19.30 WIB.

Kapolsek Cineam , AKP Dede Darmawan membenarkan telah terjadi kejadian pada malam itu, pelaku yang merupakan cucu korban masuk ke dalam rumah tanpa sepengetahuan korban.

"Korban yang sedang tidur di ruang tengah rumah langsung dibekap dengan bantal," ucap Kapolsek Cineam , AKP Dede Darmawan, yang dilansir jabar.poskota.co.id, Selasa (10/5/2022).

Baca Juga:

Berita Terkait
News Update