JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Aktor kawakan Rano Karno sekaligus Anggota DPR terlihat menyambangi rumah duka Mieke Widjaja, ia turut berduka cita atas kepergian mendiang sahabatnya itu.
"Saya turut berbelasungkawa beserta artis senior lainnya, mungkin karena baru lebaran hari ke tiga, jadi belum banyak yang deateng ya, " ucap Rano Karno
Menurut pengakuan, pemeran Doel dalam sinetron 'Si Doel Anak Sekolahan' baru mendapat kabar duka tersebut pada Selasa (3/5) malam lewat pesan singkat yang beredar di grup. Mengetahui hal itu, dirinya langsung mengulik lebih jauh informasi meninggalnya Mieke Widjaja.
"Saat mendengar kabar duka ini langsung kami kroscek ternyata berita benar," ungkap Rano Karno saat dikonfirmasi di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (4/5/2022).
Ia juga mengenang sosok almarhumah sebagai orang yang luar biasa, humble, ramah dan sangat baik padanya.
Lebih lanjut, pihaknya pun juga mengaku terkejut usai mendengar kabar duka tersebut. Apalagi ketika tahu bahwa Mieke Wijaya sempet dirawat dirumah sakit selama 45 hari.
"Ya, yang bikin jujur secara pribadi terkejut ternyata hampir 45 hari di rumah sakit, itu juga saya kaget," pungkasnya Rano Karno.
Selain itu, Rano Karno memberikan kesan, juga memberikan doa untuk mendiang Mieke Widjaja serta keluarga yang ditinggalkannya.
"Semoga mama Mieke mendapatkan tempat terbaik disisi Tuhan serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, " tutupnya. (Cr08)