Mengisi Kegiatan di Bulan Suci, Jenderal Moeldoko Gelar Aksi Sosial untuk Penyandang Disabilitas

Senin 25 Apr 2022, 23:00 WIB
Jenderal Moeldoko dan FansBase Moeldoko bagikan sembako untuk penyandang disabilitas. (ist)

Jenderal Moeldoko dan FansBase Moeldoko bagikan sembako untuk penyandang disabilitas. (ist)

JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Mengisi kegiatan di bulan Ramadan tahun ini, Jendral  TNI H. Moeldoko melakukan kegiatan sosial terhadap penyandang disabilitas.

Moeldoko kerap mengerakan relawan-relawan perorangan dan organ binaan untuk aktif berbagi bersama keluarga penyandang disabilitas dengan memberikan sembako.

"Beliau berpesan agar kita selalu memberikan waktu untuk melayani dan memperhatikan apa keperluan mereka. Pelayanan dan perhatian kita ini merupakan satu hal yang tidak dapat dinilai dengan uang. Suatu penghiburan dan berbagi kasih yang mendalam," kata Steven Kwok, Ketua Harian FansBase Moeldoko, Senin (25/4/2022).

FansBase Moeldoko bagikan sembako untuk penyandang disabilitas. (ist)

Kali ini, melalui Fansbase Moeldoko dan JPKP, Moeldoko kembali membagikan sebanyak 516 paket sembako untuk penyandang disabilitas di Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat yang akan dilaksanakan pada Selasa (26/4/2022). 

"Sembako yang dibagikan diantaranya sebungkus beras, sekardus mie instant, sambal, kecap, gula, sarden dan tentunya wajib minyak goreng," pungkas Haris, Devisi Logistik dan ketua OKK FansBase Moeldoko. (*/mia)

Berita Terkait

News Update