Wali Kota Tangerang Sebut Harga Minyak Goreng di Warung di Atas HET, di Pasar Ritel Modern Kebanyakan Kosong

Selasa 15 Mar 2022, 17:52 WIB
Wali Kota Tangerang Arief Wismansyah saat rapat koordinasi kelangkaan minyak goreng. (Foto: Iqbal)

Wali Kota Tangerang Arief Wismansyah saat rapat koordinasi kelangkaan minyak goreng. (Foto: Iqbal)

Pada kesempatan yang sama, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Komarudin menyampaikan bahwa pihaknya sudah melakukan pendataan dan terus melakukan pemantauan kondisi dilapangan.

"Kondisi dilapangan pada pasar - pasar ritel modern minyak goreng ini terjadi kelangkaan, tapi pada pasar - pasar tradisional ketersediaannya ada namun dengan harga cukup tinggi,"

Pihaknyapun berjanji akan terus melakukan penyelidikan terkait dengan adanya kelangkaan tersebut.

"Kita akan terus selidiki bersama jajaran kejaksaan, tentunya dengan dukungan dari Pemerintah Kota Tangerang," tukas Komarudin.

Sebagai Informasi, dalam rapat tersebut juga Kejaksaan Negeri Kota Tangerang menegaskan apabila ada indikasi manipulasi data atau penimbunan suatu bahan pokok masyarakat, pelaku akan dikenakan sangsi pidana sesuai aturan hukum yang berlaku. (Muhammad Iqbal)
 

Berita Terkait

News Update