Detik- detik Menegangkan, Bocah Obesitas 115 Kilogram Masuk Kedalam  Ambulans Menuju RSUD Kabupaten Bekasi, Ini yang Terjadi!

Jumat 11 Mar 2022, 09:36 WIB
Para petugas dan warga bahu membahu menggotong Putra masuk kedalam mobil ambulans. Jumat (11/03/2022).(ihsan fahmi)

Para petugas dan warga bahu membahu menggotong Putra masuk kedalam mobil ambulans. Jumat (11/03/2022).(ihsan fahmi)

Dan pukul 08.15 WIB, mobil ambulans membawa Putra segera menuju RSUD Kabupaten Bekasi. 

Diketahui jarak tempuh untuk membawa Putra ke dari kediamannya ke RSUD Kabupaten Bekasi ditempuh hampir satu jam atau 19 Kilometer.

Siti Khalifah kakak ketiga Putra mengatakan, bahwa terkait penjemputan itu, baik dari Putra dan Keluarga tak memiliki persiapan yang rumit.

Keluarga telah menyambut sejak, pagi, dikatakannya putra sempat mengeluh saat buang air besar karena berat bobot badannya.

Sebelum dijemput mobil ambulans, Putra sempat mengkonsumsi makanan camilan maupun gorengan.

"Semalam dia gak kemana mana (Putra) malam juga dia gak mandi, cuma buang air doang, dia jalannya ribet, beberapa keluarga dan ketua RT ikut mendampingi tadi di mobil ambulans," ungkap Siti Khalifah kepada Poskota, Jum'at (11/03/2022).

"Semalam dia sempat jajan, tadi dia sempat makan makanan itu gorengan risol, harapannya dia bisa kembali normal dan bisa beraktivitas seperti anak anak usianya," tutupnya. (Ihsan Fahmi)

Berita Terkait
News Update