Pada Imlek awal Februari 2022 lalu, ia mendapatkan orderan yang cukup banyak hingga harus menambah jumlah karyawannya.
"Kita juga melayani untuk acara arisan, keluarga, catering, wisuda, acara kantor maupun acara lainnya," tambahnya.
Bakso yang ia dan karyawannya buat itu memiliki ketahanan hingga 3 hari.
"Baksonya kencang dan kenyal terdiri dari bakso urat dan bakso halus," paparnya.
Cindy dan William berharap bisnis kulinernya tersebut bisa berkembang pesat hingga ke Jabodetabek.
"Berharap kita bisa memiliki cabang yang banyak dengan harga yang terjangkau dan bisa berkembang dengan pesat bisnis ini," ucap William.
"Iya bakso kita dibikin langsung dari peternakan dan fresh banget, kualitas pilihan, walaupun harga daging sapi mahal, nggak ngaruh buat kita karena kan dagingnya pakai harga modal dari peternakan sendiri itu lebihnya," tandas Cindy Hendrawan. (mia)