Viral, Wanita Cantik Dirudapaksa Lalu Dibunuh, Pelaku Tinggalkan Sperma dan Bekas Cekikan

Jumat 04 Mar 2022, 19:10 WIB
Seorang wanita muda ditemukan tewas dalam keadaan setengah telanjang di dalam kamar kos di kawasan Jakpus. (Foto/pandi)

Seorang wanita muda ditemukan tewas dalam keadaan setengah telanjang di dalam kamar kos di kawasan Jakpus. (Foto/pandi)


JAKARTA, POSKOTA.CO.ID 
Seorang wanita berinisial AW berusia 18 tahun ditemukan telentang dalam kondisi tewas di dalam kamar kos di Jalan Mangga Besar 12 RT001 RW003, Mangga Dua Selatan, Mangga Besar, Jakarta Pusat, Jumat (4/3/2022).

Korban diduga menjadi korban korban pembunuhan setelah sebelumnya dirudapaksa. Menurut informasi Polisi telah mengantongi identitas pelaku 

Kapolsek Sawah Besar, Kompol Maulana Mukarom membenarkan pihaknhya sudah mengantongi identitas pelaku.

"Ya, ada identitas pelaku yang sudah kita kantongi, saat ini Unit Reskrim Polsek Sawah Besar sedang melakukan pengejaran," ujar Maulana saat dikonfirmasi, Jum'at (4/3/2022).

"Mohon do'anya agar segera bisa terungkap" sambungnya.

Dia menjelaskan, dari hasil olah TKP, wanita malang itu diduga menjadi korban pembunuhan usai dirudapaksa oleh pelaku.

"Karena hasil identifikasi awal ada bekas cekikan di leher serta ada bekas sperma," ujar Maulana.

Selain itu, ungkapnya, pelaku dan korban juga diduga saling mengenal satu sama lain.

"Untuk kejadian, diperkirakan terjadi kemarin malam (Kamis, 3/3/2022). Lalu, pelaku yang berhasil kita kantongi identitasnya sejauh ini diperkieakan ada 1 orang," pungkasnya.

Sebelumnya, seorang wanita berparas cantik berinisial AW (18) ditemukan tewas di dalam kamar kos yang ada di wilayah Mangga Besar, Jakarta Pusat, Jumat (4/3/2022).

Menurut saksi di sekitar lokasi, Irma (29) mengatakan, korban ditemukan tewas di dalam kamar kos sekitar pukul 15.00 WIB sore. Korban ditemukan pertama kali oleh kakaknya.

Berita Terkait
News Update