Sedih! Harga Kedelai Naik, Pengrajin Tempe dan Tahu di Bekasi Ancam Mogok Massal: Harga Sudah Tidak Terukur

Jumat 18 Feb 2022, 19:21 WIB
Tempat pengolahan tahu milik Benjo yang berada di kelurahan Bojong Menteng, Kecamatan Rawalumbu Kota Bekasi. Jumat (18/02/2022) sore. (ihsan fahmi)

Tempat pengolahan tahu milik Benjo yang berada di kelurahan Bojong Menteng, Kecamatan Rawalumbu Kota Bekasi. Jumat (18/02/2022) sore. (ihsan fahmi)

"Tertinggi ini, sejauh ini tertinggi," lugasnya.

Kepada pemerintah ia berharap agar para pelaku usaha tahu dan tempe seperti dirinya lebih diperhatikan, hal itu dikarenakan membuat ia menjadi bimbang untuk menentukan ukuran dan harga jual.

"Coba lah kita lebih diperhatikan lagi, paling tidak didengar, keluh kesah pengrajin tahu, seperti saya ini lah," pungkasnya. (ihsan fahmi)

DAPATKAN DISKON 2X SEHARI!! WAKTU TERBATAS! Shopee Live Diskon 2X Sehari, Jam 12 Siang & Jam 8 Malam! Potongan harga besar hanya di siaran langsung! Klaim vouchernya dan Belanja sekarang juga!

Berita Terkait

News Update