JAKARTA, POSKOTA.CO.ID - Keluarga Doddy Sudrajat memutuskan untuk tidak menggelar acara peringatan 100 hari meninggal dunia Vanessa Angel. Adapun alasannya yakni lantaran keluarga Doddy baru saja pulih dari COVID-19.
Hal tersebut diungkapkan oleh suami Doddy Sudrajat, Puput saat dihubungi media, Sabtu, (12/2/2022).
"Enggak ada, kan kita baru negatif dari isoman, dari covid, jadi kita enggak berani ngundang-ngundang, keluarga juga banyak yang kena," ungkap Puput.
Kendati tak mengadakan acara, Puput menjelaskan bahwa keluarganya mengadakan acara pengajian pribadi. Puput mengungkap dirinya beserta anak-anak melakukan doa bersama untuk mendiang Vanessa Angel, pagi ini.
"Tapi pengajian biasa ada, tadi pagi, keluarga, aku, daddy, sama anak anak ada, udah," jelasnya.
Sebagai gantinya, Puput mengatakan Doddy dan keluarga berencana menyantuni anak yatim-piatu, pekan depan. Menunggu kondisi kesehatan keluarganya pulih total.
Namun, jika belum kunjung membaik, santunan akan dikirim langsung ke anak yatim-piatu yang membutuhkan.
"Kalau kondisi memungkinkan, kalau enggak, kita ngirim barang aja," tutur Puput.
Diketahui, 12 Februari 2022 bertepatan dengan 100 hari peringatan meninggal dunia Vanessa Angel dan suaminya, Bibi Andriansyah. Keduanya tewas karena kecelakaan di jalan tol Mojokerto-Jombang, Kamis, (4/11/2021). (Roma)