Zulpan menuturkan, jumlah tersangka masih bisa bertambah. "Penanganan dan penyidikan tidak berhenti di sini," kata Zulpan
Sebelumnya , Zulpan menjelaskan, polisi sudah melakukan penyelidikan dengan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa 14 orang.
"Kami melakukan cek analisis TKP berdasarkan rekaman (kamera) CCTV yang ada. Kemudian, sampai sore ini kami sudah melakukan pemeriksaan dan masih berlangsung," ungkap Zulpan, Senin (24/1/2022).
"Ada 14 orang yang sudah kami amankan dan periksa terkait hal ini," ucap Zulpan.
Untuk diketahui, Wiyanto Halm tewas dipukuli sejumlah pemuda di Jalan Pulo Kambing Raya, Kawasan Industri Pulogadung, Minggu (23/1/2022), sekira pukul 02.00 WIB.
Pengendara mobil tersebut diteriaki maling mobil dan dikejar sejumlah pemuda hingga akhirnya dipukuli hingga tewas.
Padahal, pengendara mobil tersebut bukan pencuri karena tengah mengendarai mobil miliknya.
"Pengendara mobil memasuki wilayah Cakung dan berhenti di Kawasan Industri Pulogadung," ujar Kepala Kepolisian Sektor Cakung Kompol Satria Darma saat dihubungi wartawan, Minggu (23/1/2022).
Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur AKBP Ahsanul Muqaffi memastikan bahwa pengendara mobil itu bukan pencuri.
"Bukan (maling), itu warga aja salah persepsi. Itu punya dia sendiri kok, sudah kami cek," kata Ahsanul. (Ardhi)