Tayangan Perdana 'Dear Nathan: Thank You Salma' Banjir Pujian, Tak Sekadar Angkat Isu Kekerasan Seksual Tapi...

Jumat 07 Jan 2022, 10:55 WIB
Founder Global Kreatif Mediatama (GKM), dari kiri kekanan: Sanjev Rama, Joshua Khubani, Sunar Samtani (Produser Rapi Films), Kash Topan dan Dylan Nathanael. (foto: ist)

Founder Global Kreatif Mediatama (GKM), dari kiri kekanan: Sanjev Rama, Joshua Khubani, Sunar Samtani (Produser Rapi Films), Kash Topan dan Dylan Nathanael. (foto: ist)

Lebih lanjut, GKM bakal terus mendukung Rapi Films memproduksi film-film berkualitas seperti ini. Sehingga industri perfilman tanah air bisa maju dan berkembang.

"Kami dari Global Kreatif Mediatama terus mendukung Rapi Films agar mampu bersaing di kancah film internasional. Semua film-film mereka berkualitas, tidak diragukan lagi. Salah satunya Dear Nathan yang sudah bersekuel-sekuel, dan ini salah satu sekuel yang terakhir. Global Kreatif Mediatama mendukung Rapi Films membuat film dan konten-konten yang berkualitas," kata founder GKM lainnya, Dylan Nathanael.

Rencananya GKM akan bekerja sama dengan Rapi Films untuk melebarkan sayap bisnisnya di bidang media. Nantinya akan ada program wawancara tokoh milenial di podcast mereka.

"Dan juga nanti kita akan buat short film yang nantinya akan ditayangkan di YouTube channel kita," ujar founder GKM yang lain, Sanjev Rama.

Lihat juga video "Rusak Tanaman Perkebunan, Hama Babi Liar Diburu Warga". (youtube/poskota tv)

GKM juga bahkan berniat mendirikan acting modeling agency. Tujuannya lagi-lagi guna memajukan industri film Indonesia.

"Karena kita ingin menemukan talent-talent yang muda dan berkualitas, untuk meningkatkan industri perfilman di Indonesia," tandas pendiri GKM Joshua Khubani. (yahya)

Berita Terkait

News Update